Взаимная Реклама vol#1
Сообщений 61 страница 90 из 185
Поделиться632010-10-29 13:30:12
*тык*
Гость приветствую Вас!
Вам надоели ролевые по Сумеркам? Хотите поиграть вампиров, но только не в Каленов? Скучаете по тем временам, когда вампиры сгорали на солнце, а не светились? А оборотни превращались в волков лишь при полной луне, а не когда хотели? Тогда Вам сюда. Эта ролевая по старым, добрым сериалам: «Баффи- истребительница вампиров» и спин-оффа от него «Ангел». На нашей ролевой Вас ждёт интересный сюжет, новые акции, простые в заполнение анкеты, добрая и понимающая администрация. Ролевая только открыта и поэтому мы ищем всех игроков. Так же ведётся набор персонала. Окунись в прекрасный мир созданный Джосом Вендоном. Нам очень необходим канон (особенно Оз), так же много не канона.
Поделиться642010-10-29 13:34:38
Академия вампиров.
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил.
Поделиться652010-10-29 13:38:42
Таня Гроттер и свитки Дориана Грея
В Магическом мире существует один магический артефакт, легенду о котором знает фактически каждый ребенок, но мало кто знает настоящие факты о нем. Этот артефакт – легендарные записки-свитки Дориана Грея, сулящие абсолютную неуязвимость и бессмертие тому, кто сможет их прочесть, но последние страницы записок потеряны. Уже очень давно, под строжайшим секретом, о котором кроме Сарданапала знает лишь джин Абдула, в Тибидохсе хранятся эти последние страницы записок. И может произойти много ужасного если эти записи попадут в плохие руки.
А ведь в мире существует множество владельцев "плохих рук", и к таковым приписывают Глеба Бейбарсова. Действительно, хорошим этого юношу уже трудно назвать. И вот неугомонный некромаг, владеющий силой самого Тантала, ставит себе цель-достать свитки Дориана Грея.
Наш "дружок" Бейбарсиков попадает в Тибидохс, где проходит самое грандиозное и достопремичательное событие века-Турнир Доблести, в котором команда от каждой школы испытывалась не только на храбрость и умение владеть магией, но в особенности на доброту, честность, благородство. Победа в таком турнире заносила своих победителей в историю, их имена становились бессмертными, и их знал каждый уважающий себя маг. Но не только вечная слава доставалась победителю. Так же это был огромный денежный приз и самое главное…. Каждая школа, в знак веры в победу своих участников, ставила на кон хранимые у себя магические артефакты. Школа победительница, забирала артефакт побежденной…. Турнир будет судить легендарный маг Роман Карамазов, по славе сравнимый с Пуппером, по силе с Поклёпом, по мудрости с Сарданапалом. И вот Тибидохс ставит на кон последнии страницы свитков Дориана Грея. Но разве в случае проигрыша это может помешать Глебу? У некромага созревает план. Ученики Глеба (Да-да!! Бейбарсов набирает себе преданных деток, которых собирается обучать некромагии) похищают Романа, и некромаг проводит тёмный ритуал, переселяясь тем самым в тело Карамазова.
Чтоже будет дальше? Присоединяйтесь к нам и творите сюжет увлекательной игры: «Таня Гроттер и свитки Дориана Грея»Достопремичательности нашей ролевой:
● Очень дружный коллектив;
● Множество свободных ролей;
● Принимаются персонажи из Магфорда;
● Принимается неканон;
● Ваши мнения всегда будут подробно рассматриваться;
● Очень сильно ценятся мастера анимаций, аватармэны, пиармэны. (Так стоп, что за чушь я тут несу? Мы РУССКИЕ и играем в РУСККУЮ Танюшу);
● Очень сильно ценятся мастера анимаций, те-кто-умеют-делать-аватарки, те-кто-отлично-пишет-посты, те-кто-умеют-заводить-толпу и многие другие те-кто-умеют...;
● Ну и кончено же, Вас ждёт тёплый приём с печеньками и чаем. Ну может быть и оркестр позовём;
Поделиться762010-10-29 21:09:35
*click*
Сюжет
Список ролей
Акции
[big]Внимание! На нашей ролевой действуют [font color=red]акции[/font]![/big]
Страсти королевской семьи
Дети монарха
Если у меня есть сердце, то оно у тебя...
Жить без страха снова потерять тебя...
Королева ядов
Дворецкий или друг?
Поделиться782010-10-29 21:17:49
Я думаю о тебе каждый день.
Непрерывно.
И меня это бесит
Action №1 Human | ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD |
Поделиться792010-10-29 21:25:12
Под маской все чины равны,
У маски ни души, ни званья нет, - есть тело.
И если маскою черты утаены,
То маску с чувств снимают смело. (Арбенин)
Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться832010-10-29 21:42:53
Мы сами создаем обстоятельства, заложниками которых оказываемся
Поделиться842010-10-29 21:46:28
Drama: No more dreaming©
Поделиться872010-10-29 22:00:15
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Поделиться892010-10-29 22:06:36
|Список Персонажей|Предыстория и сюжет|Ваши отзывы|
|Russian Coven|
Требуются: •Edward Cullen (!!!) • Cullen's Coven • Denali Coven
Поделиться902010-10-30 11:14:30
http://univer.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=38
Я три года в общаге, я в ней ем, я в ней сплю, и с друзьями дружу, и с девчонкой мучу...
...Шняга-шняжная - жизнь общажная, безпонтовая но кайфовая, алкогольная...
Советую посмотреть сначала:
• Акции • Нужные персонажи • Сюжет •