Взаимная Реклама vol#1
Сообщений 121 страница 150 из 185
Поделиться1242010-11-01 19:57:46
]
И снова с неба проливаются на нас ответы и вода.
И если ты вдруг начал что-то понимать,
И от прозрений захотелось заорать,
Давай, кричи! Но тебя могут не понять:
Никто из них не хочет ничего менять.
Ваша - http://hogwartsnewdesires.spybb.ru/view … p;p=2#p287
ПРОВЕРЕНО
Поделиться1252010-11-01 23:14:15
Кукольный дом
Таинственное поместье в ином мире. Элитный бордель, в который мечтают попасть практически все кто хотя бы слышал о нем и из которого не возможно сбежать тем, кто стал в нем рабом.
Ролевая только открылась. Нам нужны не только игроки, но и админ состав. Спешите присоединиться к нам!
Ваша
ПРОВЕРЕНО
Поделиться1282010-11-02 18:11:54
*тыкательно
- Эй, Дин, ты уж извини за все, что я наговорил про маму и папу.
- Давай только без телячьих нежностей.
- Ладно... придурок.
- Сцука.
Акция №1 «И сказали они: Мы избраны. А может они просто прокляты?...»
Акция №2 «И вечность становится всего лишь глупой отговоркой»
Акция №3 «И село солнце, и наступила тьма»
Акция №4 "Каноны"
Акция №5 "Ангелы"New!!!
Акция №6 "Зло не дремлет"New!!!
Поделиться1302010-11-02 18:24:38
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Поделиться1322010-11-02 18:37:38
Мы сами создаем обстоятельства, заложниками которых оказываемся
Поделиться1342010-11-03 13:09:27
Cogito, ergo sum - я мыслю, следовательно я существую
Амазонки|Троя + Спарта|Мифические существа|Личности эпохи| Культы
http://mifobogah.spybb.ru/viewtopic.php … =15#p45715
ПРОВЕРЕНО
Поделиться1352010-11-03 15:01:55
http://frans.mybb.ru/viewtopic.php?id=135&p=4
*click*
[сюжет][список ролей][акции]
Внимание! На нашей ролевой действуют акции!
Страсти королевской семьи
Дети монарха
Если у меня есть сердце, то оно у тебя...
Жить без страха снова потерять тебя...
Королева ядов
Дворецкий или друг?
ПРОВЕРЕНО
Поделиться1362010-11-03 17:34:05
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
ПРОВЕРЕНО
Поделиться1382010-11-04 16:54:59
Кажется соль жизни в том, что она не сахар.(с)
Поделиться1392010-11-04 16:57:58
"Теория лжи"|"Таблетка викадина?"|"Сыграй со мной в жизнь"|"Мафия бессмертна!"
Мне нечего тебе предложить,
только вечность...
Поделиться1402010-11-04 17:01:37
WANTED | Правила | Сюжет | О мире | Список персонажей | Шаблон анкеты
Поделиться1432010-11-04 17:15:57
Дайте мне немного вдохновения, бутылку
Хеннеси, пакет травы и я
переверну этот долбанный мир.
Поделиться1452010-11-04 17:24:52
*College «Otwado»|Third Potter Generation.
Поделиться1462010-11-04 17:28:33
кроме постоянного спасения мира у супергероев есть и другие проблемы:
дырка на жопе в любимых джинсах и внезапные месячные
Поделиться1472010-11-04 17:36:40
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 3 года. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Поделиться1502010-11-06 17:37:34
УДАЛЕНО.
Нет ссылки на взаимную рекламу.